Администрация
типо амс

Активисты

Рейтинг игры: +18
Система игры: эпизодическая
Время в игре:
середина - конец августа, 2014 год

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

One Million

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » One Million » флуд бублика и кузи » Тестовое сообщение

Тестовое сообщение

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Благодарим за выбор нашего сервиса!

0

2

буууублииииииииик

0

3

куууууууууууузззззззяяяяяяяяяяяяя

0

4

бублик
авввввввввввввввввввввваааааааааа хд

0

5

ззззззззннннннннннннннннааааааааааааааююююююююю
ахахах

0

6

мне так не нравится этот стиль хд

0

7

у меня форум какой то глюканный ахаха

0

8

Мне кажется, сейчас я выглядела крайне глупо, с широко открытыми глазами и чуть приоткрытым ртом. Нет, нет, нет. Что это еще за коробочка? Убери ее, Даррен. Спрячь немедленно! Я выпучила глаза на Даррена и мысленно выкрикивала самые ужасные слова, которые только есть в моем словарном запасе. Но по виду Хилла, его это только позабавило. Как вообще можно делать предложение, когда мы только договорились, что все обсудим и будем думать как нам действовать дальше? Как можно было подумать, что все обсудим - это значит, сделать предложение выйти замуж. Какой еще замуж. Я не хочу замуж. Не за Даррена и не сейчас. Не после того, что он сделал. Мысли то и дело менялись, они спутывались, наваливались друг на друга, а вид все еще оставался глупым. До того самого момента, пока ко мне не подошла мама и не ответила на вопрос парня за меня. Что и вывело меня из ступора. Я повернулась к матери, собираясь сказать все, что я думаю об этом. Высказать каждому поочередно, высказать Даррену, куда я хочу засунуть это кольцо, но тот снова привлек мое внимание, крепко сжав мою ладонь. Я умею играть на публику, если мне это выгодно. Я умею притворяться, но в данный момент я не понимаю, зачем все это нужно. Но похоже, парень знает что делает и не дай Бог он мне не объяснит и не разложит все по полочкам, я его придушу. Да, и его лучший друг не сможет ему в этом помочь. Я мило улыбнулась, мой взгляд стал намного мягче, я слегка опустила глаза, потом взглянула на кольцо, хочу заметить, оно было невероятно красивым, подняла глаза на Даррена, расплылась в еще большей улыбке и протянула руку, чтобы тот надел мне кольцо. - Конечно. Чуть ли не промурлыкала я. Его взгляд был слегка удивленным, естественно, наверное он думал, что я закачу скандал. Не скажу, что я этого не собиралась сделать, но я все же смогла его удивить. Парень быстро пришел в себя, чтобы не выходить из образа и аккуратно надел мне на палец кольцо. Кстати говоря, оно было мне как раз. Откуда он вообще знает мой размер пальца? Или оно мне подошло по счастливой случайности? Мне было это интересно, но спросить об этом я могу и потом. Я протянула руку, чтобы посмотреть как оно смотрится со стороны, но и так, чтобы наши родители могли все рассмотреть. Мой взгляд падает на маму, на ее глазах слезы. Это слезы радости? Радости того, что их бизнес пойдет в гору? Думаю, так оно и есть. Перевожу взгляд на, рядом сидящую, миссис Хилл, она выглядит примерно так же, но только ей приходит в голову заорать это: - Ну поцелуйтесь наконец. Ну что такое то, я думала уже все позади. Но нет же. Набираю в легкие воздух и перевожу взгляд на Хилла. Тот слегка ухмыляется, кладет руку мне на талию и притягивает ближе. Это как какое то дежавю, только мы гораздо старше. В конце концов, этот парень и правда мне нравился. Мой глупый вид снова вернулся ко мне, но по какой то причине, я не хочу его отталкивать. Не уверена, касается ли мое решение нашего плана, но я наклоняюсь вперед и мы соприкасаемся губами. Поцелуй был короткий, но вполне правдоподобный. Если бы мы этого не сделали, могли бы быть подозрения, ведь так? Я делаю крохотный шаг назад, мои руки на плечах у парня, кольцо слегка поблескивает и я на секунду забыла, что наши родители еще здесь, потому что они притихли, словно мышки. Не много прочищаю горло и мы взявшись за руки садимся на свои места. Но тут начинается самое интересное. Наши мамы практически записывают тех, кого они хотят пригласить. У нас уже почти готов полный список, отцы спорят, кто должен все оплачивать и еле сходятся на том, что они платят оба. Снова перевожу взгляд на наших матерей, они уже говорят о том, какими цветами украшать свадебную арку. Но самое главное, никто не обращает на нас внимание. Я делаю глоток эля и приподняв брови, смотрю на Хилла. - Ну и? Готов к шумной свадьбе? Это тоже входит в твой план, не так ли? Спрашиваю полушепотом. В моем голосе слышен сарказм, потому что я и правда не понимаю плана. Он только подогнал события, наша свадьба почти распланирована, родители целиком погрузились в это. Ведь свадьба огромное вложение для их бизнеса. Все должно быть идеально, ведь для них все это тоже работа.

0

9

Нью-Йоркская осень уже брала бразды правления у лета, окрашивая листву в свои любимые цвета. А еще пока зеленая, коротко стриженая травка, понемногу готовясь к грядущей зиме, пряталась под слоем опавших листьев, которые сыпались с веток деревьев. Небо все больше хмурилось, изредка проливая дожди на улицы Большого Яблока, а люди все плотнее кутались в куртки, в надежде согреть свои обнаженные души. Обычно осень в городе наступает неожиданно, словно некий маленький проказник за ночь оббегал город искрасив всю листву кисточкой с красками. Но не в этот раз. В этот раз она подступала размеренно, постепенно и давала людям понять, что скоро впустит в их жизнь холод. Осень... Она всегда порождает в душе необъяснимую тоску и печаль, заставляет задумать о том, чего мы не успели и что упустили. Это время для осознания ошибок, для принятия их, для того, чтобы пережить всю горечь боли и утраты, случившейся за этот год. Нет лучшего времени для копания в себе, чем осень. Она располагает людей к одиночеству, к самобичеванию. Как говорят в народе "Осень - пора депрессий". И как же верно это замечание....
Сумерки сгущались вокруг улиц города, а ветерок, что еле трепал распахнутые края его куртки становился прохладнее. Его рука дернулась к волосам и вновь оставила на его голове беспорядок. Молодой человек, вновь запустил руку, испещренную рунами сумеречных охотников, в карман куртки, в тепло. Хоть он уже и не чувствовал, но все так же отчетливо помнил, что испытываешь, когда наносишь руну. Все его тело испещрено маленькими, серебристыми шрамиками, почти незаметными взгляду, оставленные после временных рун. Так много раз он чувствовал обжигание кожи под тонким стержнем стило, что сейчас он уже попросту не чувствует этого обжигания. Он достает пачку Мальборо из внутреннего кармана куртки и прикуривает сигарету. Одна сигарета, которая поможет расставить все мысли по полочкам. Его терзают не самые светлые мысли. Кошмары участились, потому он мало спит. Под его карими глазами залегли синяки, которые выдают его усталость. Цвет лица приобрел сероватый оттенок, а губы обветрились и потрескались, проще говоря, парень имел не самый свежий вид. Стоя на углу Центрального Парка, он напоминал бы прохожим одного из тех людей, от которых стоит держаться подальше, если бы они могли его видеть. Черная кожаная куртка расстегнута и перетянута в районе груди широким кожаным ремешком, предлагая ветру охладить его тело, прикрытое лишь черной хлопковой футболкой, на ногах черные джинсы и его любимые конверсы, затертые и потрепанные со временем. Из-за ворота футболки выбиваются руны. Он стоит неподвижно и без заинтересованности наблюдает, как загораются огни большого города, освещая улицы, по которым семенят люди, спешащие по свои "важным", как они считают делам. Им даже невдомек, что вокруг них приспешники сатаны, только и ждут того момента, когда смогу выпотрошить их тела, забрать их души и насладиться их страхом.
Как скоро прервется его жизнь? Как долго ему еще мучиться и страдать? С тех пор, как погибла Камелия, его верный и преданный друг, единственный друг, он постоянно задает себе эти вопросы. Потеря парабатая на каждом сказывается по-разному. Он же с трудом перенес это. В тот день он погиб вместе с ней, заживо сгорел изнутри. Такого не пожелаешь даже врагу, если конечно это не Люцифер, собственной персоны.
Он делает крайнюю затяжку, и окурок отправляется под носок его ноги, после чего оказывается затоптанным в землю. Выпуская из легких дым, он ощущает, как по коже бегут мурашки. Он чувствует. Чувствует, что рядом есть что-то ужасное. И это ужасное ждет встречи с ним, не иначе. Рука скользит во внутренний карман, и он вновь нащупывает стило. На спине все так же висит секира, выполненная специально для него в Аликанте, с серебряной рукоятью на которой красиво выбиты все необходимые оружию руны, а за поясом клинок Серафима. Он готов к встречи с этим "нечто". Его ноги сами ведут его в нужном направление, наверно годы охоты и слежки за демонами дают о себе знать, а может дело в руне Интуиции, которую он нанес прежде чем покинуть свою пустую квартиру. Он давно не использует сенсоры, полагается только на себя и свои ощущения. Он бредет по улицам, не задерживая взгляда на безэмоциональных лицах людей, снующих туда-сюда, пока не натыкается на большие и удивленные глаза ребенка. Мальчишка, что смог узреть нефилима с руной Невидимости, должно быть зрячий. Его зеленые глаза все еще широко раскрыты и он смотрит прямо на секиру за спиной нефилима. Затем, должно быть на уровне подсознания, он начинает одергивать свою мать, чтобы та тоже взглянула на "странного дядю", но та слишком увлечена беседой по телефону. Охотник прикладывает палец к губам и зеленоглазый мальчишка замолкает. Их встреча заканчивается так же неожиданно, как и началась.
Нефилим все так же бредет вперед не оглядываясь, в то время, как бедный мальчишка, весь извертелся, лишь бы не выпустить охотника из виду. Светлые улицы одна за другой остаются позади. Брюнет останавливается возле темного переулка. Его губ коснулась усмешка. Он рад этой встрече, рад, что сегодня он истребит еще одну нечистую. Снимая со спины секиру, он делает шаг во тьму и слышит звуки битвы. Первое, что он испытывает это растерянность. Он не ожидал повстречать здесь других охотников. Не сегодня во всяком случае. А потом его с головой захлестывает чувство раздражения и обиды. Он бросается со всех ног туда, откуда идет шум. Пора выяснить, кто испортил ему охоту.
Маленькая девушка, сдерживала атаку демона-пожирателя. Ее растрепанные морковного цвета волосы ярким пятном выделялись на фоне ее одежды. Большой минус. Охотник должен быть неприметным, а столь яркий цвет волос, как сигнальный флаг "Нападайте, я здесь!".
- Бьюсь об заклад, ты не охотник. - парень не торопиться прийти ей на помощь. С одним, небольшим демоном-пожирателем она то уж должна справиться. Тем более, коль забрала его добычу, наслаждайся боем. - Твои руки... Я понял это по рукам, они дрожат. Ты не натренирована. - Он хмыкает и покачивает секирой взад-вперед, смотря на ее схватку с демоном. Он успевает даже заскучать, когда срабатывают все его рефлексы и он отражает атаку еще одного пожирателя, подкравшегося сзади. Вот это уже весело. Похоже здесь "мы с Тамарой ходим парой". Может они еще дружка прихватили? Эти мерзкие на вид существа приняли свой истинный облик, с кучей щупальцев и по форме напоминающие массу серого-зеленого желе. Охотник замахивается секирой, но Пожиратель предсказывает его ход и уворачивается, меняя форму своего тела. - Похоже, мы развлечемся на славу. - он говорит это смеясь. Ему нравится, как адреналин бушует в крови, как реагируют мышцы на напряжение, как ускоряется темп биения его сердца. - И постарайся, не упустить этого, - он кивает на ее противника, - и не убить меня.

0

Вы здесь » One Million » флуд бублика и кузи » Тестовое сообщение

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно